Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ КАТАЛОГ
КОНТАКТЫ

В настоящем разделе вы можете найти полезную информацию о пластиковой упаковке. Мы предлагаем вашему вниманию аналитические и технические статьи, которые позволят лучше понять различные аспекты применения пластиковой упаковки в вашем бизнесе, возможно подскажут вам новые идеи. Надеемся, что наши материалы помогут вам лучше ориентироваться на рынке пластиковой упаковки и принимать наиболее выгодные для вашего бизнеса решения.

Виды пластиковой упаковки для молочных продуктов


О разных видах пластиковой упаковки на прилавках около двух десятилетий назад можно было только мечтать. Молоко и молочные продукты в магазинах можно было встретить только в типовых бумажных пакетах, и в столь же типовых стеклянных бутылках. Но эта тара, которая была достаточно популярной в несуществующем уже государстве, не выдержала проверку временем. Она создавала массу неудобств при транспортировке, пакеты разрывались под нагрузкой, а бутылки разбивались, принося производителям весьма немалые убытки.


Сегодня еще можно найти молоко в такой упаковке, однако она стремительными темпами вытесняется долговечными, качественными и устойчивыми к любым нагрузкам видами пластиковой упаковки. В чем из преимущества и недостатки? Попробуем подробно разобраться в этом вопросе.


Разновидности и преимущества видов пластиковой упаковки для молока.


Производители молока и молочных продуктов, сегодня используют следующие виды пластиковой упаковки:

• Полиэтиленовые пакеты. Они позволяют хранить пастеризованное молоко, питьевые йогурты, кефир, сметану, и прочие продукты, всего в течение нескольких дней. Эти виды пластиковой упаковки отличает высокая Они достаточно прочные, непрозрачные, прочность, непрозрачность, использование специальной пленки, позволяет полностью оградить продукт от солнечных лучей. перекрыть доступ внутрь солнечному свету. Но все это обеспечивает удобство в транспортировке и хранении молока только до тех пор, пока вы не вскроете пакет. После этого начинаются проблемы, обуславливаемые плохой устойчивостью и невозможностью восстановить герметичность изделия. Чтобы хоть как-то решить их, потребители прибегают к булавкам, прищепкам, другим приспособлениям, позволяющим предотвратить утечку продукта в случае падения пакета в холодильнике;

• банки и коробки. Эти виды пластиковой упаковки применяются для таких молочных продуктов, как сметана, творог, йогурты, различные сырки и творожные массы. Упаковка очень удобна, она отличается размерами, формами, цветами, позволяет потребителю приобрести необходимое количество товара. К недостаткам можно отнести лишь тот факт, что длительный контакт с пластиком кисломолочным продуктам не слишком желателен.


В какой вид пластиковой упаковки использовать для своей продукции, решает каждый производитель. паковать свою продукцию? Если вы не можете определиться с выбором, предлагаем вам обратиться в компанию ПЗПИ. Мы не только поможем вам, приведем аргументы в пользу того или иного вида пластиковой упаковки, но и изготовим для вас пластиковую упаковку самого высокого качества.

← Назад к списку новостей